本園簡介 About Us
本園面對蜜蜂產品,以高技術採集,及乾淨的製程深得顧客信任;近年來並將產品延伸至蜂王乳、女王蜂蛹...相關產品等。也因應未來變化的趨勢,積極開發拓展各種產品,期許能更完美的呈現蜂蜜的味道;更進一步以新技術發展的主軸,努力積極在相關培養更多品種的蜂蜜及蜂王乳。貫徹達成新代的願景:「最值得信任、專業、高品質的蜜香蜂味」。

每次的合作本公司會更加珍惜,希望有機會與您合作。來電或是來信洽詢產品項目,您的信任會讓本園更有動力更上一層樓。

 

負責人簡介 About Us

負責人李佳政,現在從事養蜂的工作,台灣養蜂協會會員,也是草屯鎮養蜂產銷班班員,會接觸養蜂的主要原因是,以前家裡就是從事養蜂的行業,所以從小也就跟著父母到養蜂場幫忙,我也是從小被這些蜜蜂們給養大的。
蜜蜂們很有趣,他們有自己的社會行為,會有專業分工、有一個完整的組織來統整他們的群體,能在它們身上學習到一些知識。
畢竟養蜂行業就像游牧民族,從南到北,必須逐花草而居。像是要採收高山茶花粉時,蜂場就必須遷移到高山,因為路途的遙遠勢必要很早出門。另外像是搬運蜜蜂都要在夜晚行動,到家後都夜半凌晨了,所以時間很不一定。
務農沒有一個是不辛苦的,大家都要看天吃飯,老天爺如果不賞臉,我們的收成也不會好,像是颱風天也是要冒險完成當天的工作,並且要巡視及預防,來減少損失。
養蜂也是一門很深的學問,我們會不斷的學習新的技術,來減少損失,使我們的產品能持續精進,而我們的產品都是自產自銷,所以對產品的品質有嚴格的把關,讓消費者吃到安心有保障的蜂產品。
我們不斷持續的學習,並替產品把關,為的就是能給消費者最好的產品,讓消費者能安心的食用我們的產品。

品質保證 Quality Assurance

     

 獎項紀錄   Certificate

 

 

 

聯絡我們Contact Us

佳政養蜂園 Chia Cheng Beekeeping Farm
南投縣草屯鎮南埔里中正路349-8號
.電話 : 049-2563782 李佳政
.手機 : 0921708523

.信箱:lccbee0921708523@gmail.com

 .LINE ID:0921708523

 

 

 

%MCEPASTEBIN%

 

佳政養蜂園 Chia Cheng Beekeeping Farm|龍眼蜂蜜、荔枝蜂蜜、百花蜂蜜、蜂花粉、蜂王乳、女王蜂蛹、蜂蠟
電話:049-2563782 .手機:0921708523.Line ID:0921708523

信箱:lccbee0921708523@gmail.com

地址:南投縣草屯鎮南埔里中正路349-8號
COPYRIGHT 2019 ALL RIGHTS RESERVED |
網頁設計6000